***
Unsere
Sommeröffnungszeiten
Sommeröffnungszeiten
Vom 18.07. bis 15.08.2024
haben wir nur vormittags
von 9:30 bis 13:00 Uhr geöffnet.
haben wir nur vormittags
von 9:30 bis 13:00 Uhr geöffnet.
***
FÜR UNSERE SÜSSEN FREUNDE
Süße Freunde
Wir führen belgische Pralinen und Schokoladen der Firma Neuhaus, Brüssel. Die Herstellung erfolgt heute in einer Fabrik im nahen Vlezenbeek. Die Marke ist im Premiumsegment angesiedelt und verkauft ihre Produkte heute weltweit.
1857 gründete der aus der Schweiz stammende Jean Neuhaus in Brüssel eine „confisere pharmaceutique“, die Hustenbonbons und andere Gesundheitsartikel, aber auch bereits Schokoladentafeln produzierte. Unter seinem Sohn Frédéric, einem ausgebildetem Konditor, schwenkte das Geschäft nach und nach mehr auf reine Genussprodukte um und wurde 1895 in „Confiserie et Chocolaterie Neuhaus-Perrin“ umbenannt. Nach Frédérics Tod übernahm 1912 der Enkel des Gründers, Jean, das Geschäft. Er führte erstmals Pralinen im heutigen Sinne ein. Die Firmenleitung wurde an seinen Schwiegersohn Adelson de Gavre und dann an dessen Sohn Pierre weitergegeben.
1978 wurde Neuhaus von Jean-Jacques und Claude Poncelet übernommen, Besitzer des Schokoladenherstellers Verhaeren et Mondose. Unter ihnen expandierte das Unternehmen weltweit. 1987 wurde es weiter an die zu ARTAL gehörende Raffinerie Tirlemontoise verkauft. 1989 wurde Mondose in die Neuhaus-Marke integriert. Von 1997 bis 2006 war Neuhaus an der Börse Euronext notiert. Seit 1998 hält die Compagnie du Bois Sauvage den Mehrheitsanteil.
Quelle: Wikipedia
www.kunder-confiserie.de
Rheingauschokolade, Rieslingtrüffel, Ingwerstäbchen ua.
Confiserie Kunder, Wiesbaden
Rheingauschokolade, Rieslingtrüffel, Ingwerstäbchen ua.
Confiserie Kunder, Wiesbaden
***
Außerdem zu Ostern und
Weihnachten Saisonartikel von
Weihnachten Saisonartikel von